EasyDelphi Q&A

Answers posted by bravesofts

اطرح سؤالاً:
118
answers
29
best answers
1 vote
تم الرد عليه 3 أيام
هذه الوحدة هي بالفعل تعمل في الأندرويد و تظهر لك الفيديو مع الصوت بإستعمال ال API لكنها ليست في بارن
1 vote
تم الرد عليه يوليو 29
إقرأ هذا جيدا:FireMonkey audio/video playback feature offers support for native platform media file
0 votes
تم الرد عليه يوليو 28
إستعمل السريال نمبر الخاص بالهارد ديسك هنا و حاول عمل عليه هاش ب MD5 زائد كلمة مفتاحي
0 votes
تم الرد عليه يوليو 27
إن كان مكان أو ترتيب القيمة رقميا في الجملة أو الحقل معروف إستعمل الدالة Copyأما إذا ما كان مكانها م
1 vote
تم الرد عليه يوليو 26
ببساطة فالمودم لا يقبل المحتوى النصي قم فقط بإستبدال ما هو نصي بما هو مشفر بالهاكز  أو PDU و سي
0 votes
تم الرد عليه يوليو 3
على ما يبدو أن نسخة الكوميونيتي  تأتي معها مكتبة فاست ربورت فهي و النسخة البروفيشيونال متساويان
0 votes
تم الرد عليه يوليو 2
حاول تجريب هذا التغليف من الوحدات هنا. procedure onReceiveUssdResponse(telephonyManager : JTelephony
0 votes
تم الرد عليه يونيو 26
أدعوك لمراجعة هذا المثال هنا مع العلم يبدو أنني لم أفهم كليا ما ذا تريده في السؤال...
2 votes
تم الرد عليه يونيو 10
أضنك تتحدث عن كيفية إستعمال ال API الخاص ببرنامج TEAMVIEWER و إدراجه داخل تطبيقك .....نعم معك حق فكث
0 votes
تم الرد عليه يونيو 10
أنت فاهم مكونات قواعد البيانات و نوع البيانات غلط و كيفية التحويل و الكاست و غيرها من الأمور الأساسي
1 vote
تم الرد عليه مايو 22
مادام الكود يشتغل من دون أخطاء فالطريقة في الغالب قد لا تهم... فمن المنطقي أنك قمت بتسجيل بيانا
1 vote
تم الرد عليه مايو 9
أولا دعني أسمي الجدول الأبن table2 بجدول البائع "Seller" و الجدول الإب &nbs
0 votes
تم الرد عليه مايو 8
لنفرض مثلا أن جدول المنتوجات يحمل الحقول التالية Table_Product = (Code_Prod, Description, Unit_Price
1 vote
تم الرد عليه مايو 7
إليك هذا الحل المؤقت هنا:var FrmMain: TFrmMain; implementation uses Vcl.OleAuto, AdjustGri
1 vote
تم الرد عليه مايو 7
أولا : هذا الهوست :  127.0.0.1 ليس من المنطقي وضعه في كلاينت خارج الحاسوب الذي به السرفر .
1 vote
تم الرد عليه مايو 6
سؤال مكرر يرجى مراجعة نفس السؤال هنا و شكرا .
1 vote
تم الرد عليه مايو 3
يكفي فقط إضافة المكون الخاص بإعدادات الطابعة و هو مجرد ديالوق Dialog تجده قائمة الDialogs و إسمه :&n
1 vote
تم الرد عليه مايو 2
    على حسب علمي و تجربتي فإنه لا يوجد أكثر من كودبار لنفس المنتج إستنادا على إختلاف اللون
0 votes
تم الرد عليه مايو 2
procedure TFrmMain.Btn_AddClick(Sender: TObject); begin showmessage('هل تريد إضافة سجل جديد ؟&
1 vote
تم الرد عليه مايو 1
من الذكاء الإصطناعي أن تبرمج برنامجا يأخذ بعين الإعتبار كل الحالات الممكنة و يعالجها بذكاء من دون أن
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

425 سؤال
659 إجابة
1,168 تعليق
248 مستخدم