EasyDelphi Q&A
0 تصويتات
25 مشاهدات
SUM() permet de calculer la somme totale d’une colonne contenant des valeurs numériques.(sql) :comment calculer la somme des valeurs d'un champ de type time : delphi paradox
 
سُئل في تصنيف vcl بواسطة (160 نقاط) | 25 مشاهدات

1 إجابة واحدة

+1 تصويت

 انا لا اعرف الفرنسية . لكن حسب ما فهمت من الترجمة انت تريد مجموع قيم حقل حسابي بكوري. اذا كان هذا سؤالك فالاجابة هي :

الحقل الحسابي هو حقل وهمي غير موجود في الجدول .

حساب المجموع يعتمد على طريقة انشاء هذا الحقل الحسابي . إن تم انشائه في الدلفي فالحساب سيتم بعمل اجراء يدور على كل السجلات . اجراء عادي بالباسكال مثل اي اجراء اخر.

اما ان كان الحقل تم انشائه في طلب الكوري مثلا

select a, b , a+b as newfield from tbl

المجموع سينتج هكذا 

select sum(a+b) as newfield from tbl

 

تم الرد عليه بواسطة (31,240 نقاط)

اسئلة متعلقة

0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
0 إجابة
سُئل أغسطس 17، 2019 في تصنيف vcl بواسطة adelon (160 نقاط) | 22 مشاهدات
+1 تصويت
1 إجابة
سُئل نوفمبر 19، 2018 في تصنيف MySQL بواسطة Anis (130 نقاط) | 88 مشاهدات
+3 تصويتات
2 إجابة
سُئل يوليو 12، 2018 في تصنيف Delphi بواسطة بشير | 111 مشاهدات
0 تصويتات
0 إجابة
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

483 سؤال
743 إجابة
1,395 تعليق
252 مستخدم