EasyDelphi Q&A
0 تصويتات
36 مشاهدات
كيف أجلب القيم من table لأخرى بواسطة dblookupcombobox علما أن الforeign key مركب من حقلين أو ثلاثة !!! و الkeyfield لا يحمل أكثر من حقل واحد !!!
سُئل في تصنيف vcl بواسطة (340 نقاط) | 36 مشاهدات

1 إجابة واحدة

0 تصويتات

يمكن جلب قيمتين لكن مشتركتان بنفس المفتاح مثل رقم .الاسم  في listfield 

id;name

لكن بالنسبة لجلب مفتاحين بواسطة dblookupcombobox  واحد لا اضن ذالك 

قم بجعل dblookupcombobox لكل key .

تم الرد عليه بواسطة (1,220 نقاط)
عُدل بواسطة

اسئلة متعلقة

+2 تصويتات
2 إجابة
سُئل أغسطس 17، 2018 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,690 نقاط) | 175 مشاهدات
+4 تصويتات
3 إجابة
سُئل أغسطس 10، 2018 في تصنيف vcl بواسطة Ammar Salah (2,080 نقاط) | 84 مشاهدات
+1 تصويت
2 إجابة
سُئل أغسطس 28، 2018 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,690 نقاط) | 171 مشاهدات
0 تصويتات
2 إجابة
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

441 سؤال
675 إجابة
1,216 تعليق
258 مستخدم