EasyDelphi Q&A
0 تصويتات
61 مشاهدات
السلام عليكم

كيف نقوم بالإستفادة من خيارات برنامج تيمفيور و إدراجه في تطبيق دلفي لكي يستعمل عن بعد مثل الصيانة عن بعد عند حاجة العميل ؟
سُئل في تصنيف vcl بواسطة (320 نقاط) | 61 مشاهدات

3 إجابة

0 تصويتات
لم افهم ماذا تقصد بـ ( استفادة من خيارات تيمفيور ) .. ما هي هذ الخيارات التي تتحدث عنها ؟؟؟؟

ولم افهم ماذا تقصد بـ ( ادراجها في تطبيق دلفي ) .. هل سيصبح التيمفيور نافذة داخلية في برنامج ؟؟؟ هل سيفتح تطبيقك وفتح نافذة يظهر بداخلها تيمفيور ؟؟؟ لم افهم شيء

وسافترض انه مدرج ( مع عدم فهمي لها ) . كيف ستقوم بصيانة برنامج لا يعمل عن طريق شيء مدرج فيه ؟؟؟؟ اليس المفروض ان يكون المدرج فيه ايضا لا يعمل ؟؟؟

لكن ساجيب بالاتي :

الـ TeamViewer برنامج مستقل . لا علاقة له بالدلفي ولا بتطبيقك .. اذا اردت استعماله فثبته عندك وعند الزبون واستخدماه .
تم الرد عليه بواسطة (28,280 نقاط)
0
شكرا أستاذ سامر

لاحظت بعض البرامج تستعمل teamviewer  مثلا في تطبيق دلفي ننشئ زر اسمه تيمفيور عند الضغط عليه يفتح

هذه الطريقة شائعة عندما يطلب العميل المساعدة من المبرمج فيقوم بمساعدته عن بعد.

على ما أظن تستعمل api  أو شيئ من هذا القبيل
0
تم تحويل جوابك لتعليق . لانه ليس جواب للسؤال .

لا يتم الدمج بل يتم تثبيت التيمفيور بشكل مستقل . والزر في التطبيق يقوم بتشغيل التيمفيور . مثل تشغيل اي برنامج اخر..
الموضوع ليس دمج . بل تشغيل تطبيق اخر .. تخيل برنامج فيه زر يفتح الالة الحاسبة الخاصة بويندوز .. نفس الموضوع تماما
لا يتم دمج ابدا .
+1 تصويت
هدا الاسلوب ليس ادماج البرنامج في برامج الدلفي هو فقط يقوم بفتحه بواسطة الدلفي

يعتبر برنامج خارجي.

وهدا لان اغلب مستخدمين البرنامج لا يجيدون استعمال الحاسوب و من الافضل

و ضعه في حالة توفير دعم تقني للزبون فهو لا يملك.اي علاقة بالدلفي
تم الرد عليه بواسطة (7,610 نقاط)
+2 تصويتات

أضنك تتحدث عن كيفية إستعمال ال API الخاص ببرنامج TEAMVIEWER و إدراجه داخل تطبيقك .....

نعم معك حق فكثيرا ما نجد برامج مبرمجة بلغة #C تأتي معها نافذة مختلفة تماما عن برنامج TeamViewer الذي نسطبه على الكمبيوتر و هذه التقنية هي موفرة من طرف الشركة TeamViewer في قسم المبرمجين لديها بالموقع و هي الأن جد متطورة في أسلوبها و تشيه تماما تقنية Google API و تعتمد على تكنولوجية REST   للأتصال بتطبيقك لدى الزبون و المصادقة بواسطة OAuth 2.0 .

المهم لمعرفة المزيد يرجى تتبع الخطوات من على الموقع الرسمي هنا.

هناك مثال هنا و لكن بلغة #C .

تم الرد عليه بواسطة (19,960 نقاط)

اسئلة متعلقة

0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
سُئل مارس 18 في تصنيف vcl بواسطة Nour Eldeen (260 نقاط) | 65 مشاهدات
+3 تصويتات
1 إجابة
+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل أكتوبر 27، 2018 في تصنيف vcl بواسطة youcef (240 نقاط) | 57 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

440 سؤال
673 إجابة
1,216 تعليق
257 مستخدم