EasyDelphi Q&A

.تم الانتقال للموقع الجديد . وسيبقى الموقع القديم هذا متاح للقراءة فقط حتى الانتهاء من نقل كل الاسئلة إلى الموقع الجديد

يمكنك طرح الاسئلة والنقاشات في الموقع الجديد. الذهاب للموقع الجديد


+4 تصويتات
50 مشاهدات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اريد التعامل مع الصور في برنامجي باكثر من طريقة 
----------------
اولا : كيف اجعل الصور من اصل البرنامج يعني هناك ايقونات وصور لااريد جلبها من مجلد يتم وضعه مع البرنامج . مع العلم اني ساستخدم listimage لاني مضطر لاعادة استخدام بعض الصور في اكثر من مكان ولا اريد التكرار
----------------
ثانيا : وهو عكس الطريقة الاولى جلب الصور من مجلد سيتم تثبيته مع البرنامج وايضا ساستخدم listimage 
---------------
ثالثا : كيف اجعل البرنامج يستخدم مسار الصورة الذي تم وضعه في قاعدة البيانات 
يعني تم تجهيز جدول في قاعدة البيانات حقوله تحتوي على مسار الصورة الواجب استخدامها 

سُئل في تصنيف vcl بواسطة (800 نقاط) | 50 مشاهدات

1 إجابة واحدة

+1 تصويت
الجواب على سوال ثاني

Imagelist1.GetIcon(1, FORM1.Icon)
تم الرد عليه بواسطة (400 نقاط)

اسئلة متعلقة

0 تصويتات
2 إجابة
سُئل أبريل 25، 2019 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,810 نقاط) | 121 مشاهدات
0 تصويتات
1 إجابة
سُئل مايو 25، 2019 في تصنيف SQL Server بواسطة bravesofts (21,500 نقاط) | 67 مشاهدات
+5 تصويتات
2 إجابة
سُئل أغسطس 19، 2018 في تصنيف SQL Server بواسطة Yamada Fakir (1,810 نقاط) | 224 مشاهدات
0 تصويتات
1 إجابة
سُئل مارس 8 في تصنيف vcl بواسطة Adrar0007 (180 نقاط) | 53 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

497 سؤال
752 إجابة
1,417 تعليق
271 مستخدم