EasyDelphi Q&A
+2 تصويتات
26 مشاهدات
fastreport
سُئل في تصنيف vcl بواسطة (310 نقاط) | 26 مشاهدات

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
الفاستريبورت لا علاقة له بال Tdblookupcombobox  .. الفاستريبورت له علاقة بال DataSet  .. الرجاء توضيح سؤالك اكثر لنجيبك بدقة اكثر
تم الرد عليه بواسطة (10,690 نقاط)
كيف اظهر بيانات جدول Detail في الفاست ريبورت؟
استخدمي MasterData

اسئلة متعلقة

+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل أكتوبر 27، 2018 في تصنيف vcl بواسطة youcef (240 نقاط) | 49 مشاهدات
+1 تصويت
1 إجابة
سُئل أبريل 9 في تصنيف vcl بواسطة MohammedAmine (360 نقاط) | 47 مشاهدات
0 تصويتات
2 إجابة
سُئل سبتمبر 11، 2018 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,640 نقاط) | 67 مشاهدات
+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل سبتمبر 11، 2018 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,640 نقاط) | 40 مشاهدات
0 تصويتات
1 إجابة
سُئل يونيو 8 في تصنيف vcl بواسطة hidenpain (880 نقاط) | 29 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

396 سؤال
634 إجابة
1,130 تعليق
237 مستخدم